补肝养肾吃什么水果好孕期尿特别多,婆婆说因为肾不好,宝妈们是这样吗?该怎么调理啊?

其他答案
你好,怀孕期间尿特别多的话不是因为肾不好,怀孕期间是会尿频的,不用担心。
你好,如果肾不好,这个最好是吃点药调理得像水果的话,一般效果不太好的
怀孕期间尿特别多,并不是说肾不好,这是为宝宝压迫到膀胱所造成的,怀孕期间都是这样的
如果是想补肝养肾的话可以多吃,牛油果,苹果,香蕉,桔子,车厘子。
怀孕期间尿频尿多是正常现象,因为孩子压迫的膀胱存不住尿液,这个是正常现象的。
应该是子宫压着膀胱了,所以才导致你出现这种症状,这个要等生了之后症状才会缓解的,怀孕期间最好要吃新鲜的,卫生的食物,孕期要注意多休息,营养均衡