六个月宝宝吃什么钙好大家都是什么时候开始给宝宝补钙的啊,每次吃多少啊,大家知道吗?

其他答案
你好,六个月的宝宝可以吃点小儿碳酸钙颗粒,平常一定要注意饮食的,吃点奶制品,豆制品
要去医院检查看宝宝是否缺钙,如果宝宝缺钙就要吃钙片补钙。如果不缺钙,不要给宝宝吃太多啊
可以吃迪巧,效果好
试试迪巧吧,蛮不错的
吃迪巧补钙不错
六个月宝宝可以吃小儿迪巧钙剂的,这个是液体的钙也是比较容易吸收的,另外要注意在天气好的时候到户外晒太阳,才能更好的促进钙的吸收的
6个月的宝宝吃钙的话你可以给宝宝选择,汤臣倍健的钙剂 用药要咨询医生
你可以让孩子喝点葡萄糖酸钙口服溶液,液体钙比较容易吸收。
这个最好是给孩子做下微量元素检查,如果宝宝缺钙的话可以喝三精蓝瓶葡萄糖酸钙,
如果宝宝不缺钙是不需要补钙的,只要补充维生素D就可以了,一直补充到宝宝两周岁,还可以带宝宝晒晒太阳,这个都是促进钙的吸收的,如果过度补钙,是会影响其他元素的吸收的