孕妇可以闻檀香吗?婆婆老是喜欢在家里弄这个香味,说驱蚊,孕妇闻了好不好啊?

其他答案
你好,怀孕之后尽量少闻的,如果可以去玩的话,那你最好是少闻一点的呀
还是要少闻檀香的,特别是麝香更不能闻,因为这些香味其实对于我并没有什么好处了
你自我觉得檀香的话应该是也是可以闻到吧,但是我觉得最好不要问太多,毕竟多了对胎儿也是有一定的影响。
怀孕的时候最好还是不要闻檀香因为这个对胎儿是会有影响的但是也不会说很大。