宝宝脸上长痱子怎么办啊?5个月多宝宝起了很多痱子了,这样情况该怎样护理好的呢?

其他答案
你好,宝宝脸上长痱子一般擦点痱子粉就没事了。注意保持皮肤清洁,不要给孩子穿的过多,平时多补充水份。
宝宝脸上有痱子是因为热引起的,不要给宝宝穿得太多注意家里的室内通风,给宝宝轻轻洗,然后用点痱子粉。量下来以后粉丝就会退掉了。
五个月大宝宝脸上长痱子可以多喝水,少穿衣服,平时勤洗床单,枕头套。
宝宝脸上长了很多痱子儿可以给他擦一些痱子粉洗澡的时候也可以放一些花露水下去。
5个月的宝宝起了很多扉子,嗯建议可以用温水给宝宝勤洗洗保持干燥,或者是他点香油试试。
宝宝要是脸上长了很多痱子的话,平时就要多喝点水。还有就是不要穿太多的衣服。
宝宝长痱子是因为宝宝太热引起的,所以平常不要让孩子穿太厚,不然孩子出汗就可以的,涂点痱子粉。