4来月经几号算危险期的呢?我自己也找排卵期了,这个月是要好好备孕的了。

其他答案
你好,一般,20号左右就是危险期了,因为这几天都是排卵期的,到时候你可以用排卵试纸的
你好,四号来月经如果月经规律的话,下次月经来潮前的14到16天左右是排卵期。备孕时一定要注意安时补充叶酸。
你好,排卵期是指月经后的第十天到第17天,楼主这个是从14号到21号
你好,一般来说排卵期间同房,怀孕的概率比较高,这个时间段就是危险期准确一些,就用排卵试纸检测当检测到强阳就安排同房吧,这个就是危险期
你好,如果是4号来月经的话。一般是十五六号到,二十三五号都属于你的危险期。
我觉得你自己的话也是能够尝试来结汇这身体状态,可能也是会比较好很多。
这个最好还是去药店买那个排卵测试纸比较好,测试一下什么时候排卵期比较准确。
想要计算,排卵期都是从月经来的第一天开始算十四天后就是排卵期了那么现在十八号就是