孕11周上次b超距离5天感觉肚子隐隐不舒服是怎么回事啊?担心会影响胎儿发育不好了。

其他答案
那你还可以去医院看一下喽,这个的话也没办法的,要多休息,定期做好检查哦 ,平时的话也情绪不要太大了
一般情况下上次B超距离5天以后肚子出现硬不舒服的感觉的话,建议还是要卧床休息,应该是没事的。
怀孕十一周的时候,如果感觉肚子隐隐的不舒服都是很正常的,这时候不用担心不会影响胎儿发育。
孕妇怀孕十一周的时候去上次b超距离五天的时候感觉肚子隐隐的不舒服不用担心的怀孕后都这样,应该和b超没有关系
其实这个时候怀孕也有3个月了,如果是有这个肚子痛疼的话,我是建议去医院看看怎么回事的。
是不是最近着凉引起的肚子隐隐作痛,如果是实在难受的话最好还是看一下医生比较好。
你好,怀孕11周b超距离五天,一般出现肚子不舒服的话,在床上多休息就好了