怀孕45天b超孕囊多大为正常,如果孕囊呈现椭圆形,是不是证明胎儿是男孩概率高?

其他答案
楼主这个事不太好说的,不是说孕囊呈卵圆形证明,胎儿就是男宝宝,这个时候胎儿都还没有形成呢怎么能判别出来她是他的太太的性别呢!
你好,怀孕45天正常来说,这个时候小孩都没有成型,所以说更不可能检查宝宝性别了?
这个形状跟生男生女没有太大关系的,只要做的检查,一切我可以就行,不用太担心