完月经后几天就是排卵期了呀!听别人说过月经过后几天就是排卵期了。感谢各位。

其他答案
你好,如果经期比较准确,月经后的第十天到第17天是排卵期,第14天是排卵日
你好,排卵期是一般在月经第一天,往后数十天左右是排卵期,也可以买排卵试纸测试一下,这样更准确
有的一般月经后第八天就是排卵期的,如果你想准确的话重拍从第一天来月经到第14日就是排卵期。
从月经来的第一天开始算十四天后就是排卵期了,月经完后一般一个星期后就是排卵期
你好,我月经过去之后,10到15天之间就是排卵期了,具体你可以用排卵试纸测一下的。
你好,月经站三到四天左右,属于排卵期,所以说这个时候可以多考虑下同房