港版美赞臣奶粉好吗,大家都说港版的美赞臣比较好是不是真的呢是不是配方好点?

其他答案
你好港版美赞臣奶粉和美版的美赞臣奶粉是不一样的,最好是选择适合孩子的奶粉,
你好,据说香港打假特别严厉所以在香港基本上不会买到假货,你可以去香港给孩子购买奶粉的。
宝妈,你好,可以的,美赞臣奶粉挺好的,而且进口奶源的,喝了不会上火,比较容易吸收
港版的美赞臣挺好的,我家宝宝就是喝的港版美赞臣,吸收还挺好的。