丁桂儿脐贴的作用?哪位宝妈们怀孕期间用过的,麻烦跟我说说,好吗?

其他答案
丁桂儿脐贴主要是治疗小儿腹痛腹胀拉肚子的。一般情况下宝宝如果有这些症状的话是可以用的。
你好,丁桂儿脐贴是管宝宝拉肚的,怀孕期间孕妇应该不能用吧
你好丁桂儿脐贴我给孩子用过,但是我在怀孕期间的时候没有用过。最好是在拉肚子的情况下自己吃一点思密达不会影响到胎儿。
你好宝妈,这个应该是宝宝使用的,怀孕期间如果你自己拉肚子的话,不要吃生冷辛辣食物。