宝宝眼睛有血丝怎么办呢?麻烦各位有经验的宝妈们教教我应该怎么办。

其他答案
你好孩子的眼睛有红血丝情况的话应该是有眼睛炎症情况的要多注意孩子眼睛的保护,
亲,这种情况有可能是宝宝没有休息好,如果宝宝有熬夜的现象就可能会出现这种情况。
你好可能是宝宝没有休息好导致的,好好休息一下,看看还会不会有红血丝了,
宝宝眼睛有血丝出现这种情况都由于上火引起的,最好给宝宝多喝点温开水,或者益生菌的清火宝都会有帮助。
你好,宝宝眼睛有血丝,一般来说很多事宝宝上火引起的。给他多喝水