胎教听什么音乐好?麻烦各位有经验的宝妈们推荐一些适合胎教的音乐曲目,谢谢。

其他答案
你好在怀孕期间多听音乐是可以进行胎教的可以听儿歌轻柔的音乐古典音乐都是可以的,
你好,可以进音乐播放器搜,胎教音乐,注意音量不要过大哦。
你好,怀孕期间听一些轻缓的音乐对宝宝也是非常好的,但是声音最好不要太大了。
你好,在怀孕期间给宝宝听音乐最好选择,轻音乐或者儿童歌曲,和宝宝多说话都是最好的胎教。
给小孩在他家的话,你可以选择一些比较轻柔一点的轻音乐。可以上酷狗搜索一下里面有很多适合胎教的音乐。还有萨克斯曲都可以。