躺着喂宝宝奶有坏处吗?我想问一下各位宝妈们,请问 躺着喂宝宝奶有没有坏处呢。

其他答案
你好,最好还是不要躺着喂宝宝宝宝宝,抱起来坐在床上喂。因为有时候一不小心睡着了的话衣服啊被子啊什么的,容易引起宝宝的窒息,希望对你有所帮助。
你好,我产后就是这样喂孩子的,因为我起来都是非常不方便的,下面很痛。
只要宝宝没有出现呛奶或者其他的异常就不会有什么关系,后期可以现在尝试再注意观察看看。