宝妈们有喝孕妇奶粉吗?我想问一下各位宝妈们,请问你们孕期有喝过孕妇奶粉嘛。

其他答案
你好怀孕以后可以根据自己的口味来选择的,陈牛奶和酸奶都是可以的,当然也可以喝孕妇奶粉
你好,可以喝孕妇奶粉的孕期的时候喝一点,孕妇奶粉,这个要及时的补充营养的
你好孕妈,我怀孕的时候喝过孕妇奶粉就是蒙牛的不过现在奶粉的品牌比较多的
你好怀孕期间喝孕妇奶粉时会对胎儿发育,有帮助的,因为孕妇奶粉里添加的营养都是针对胎儿发育所需添加的。
你好,我在怀我家两个宝宝4个月以后喝的就是伊利金领冠的的孕妇奶粉好吸收不上火,而且口味淡淡的宝宝出生后都很贱。
你好,我现在怀孕六个半月,我一直喝孕妇奶粉,我喝的是贝因美。
相对而言,孕妇奶粉中的营养成分也是比较多的,补充的营养也是比较全面的,可以在孕期的时候喝
你好,我怀孕的时候没有喝,怎么说呢,一喝奶粉就会吐,受不了那个味道。
一般来说的话,在孕期的话都是需要来注意补充,这个对于孩子正常发育来说也是非常好的。