合生元奶粉好喝吗?我的宝宝喜欢喝甜的东西,我想问一下 合生元奶粉味道怎么样。

其他答案
你好,何宗元的奶粉也都是可以的,可以给宝宝喝这种奶粉的比较好的呀
合生元的奶粉也挺不错的。大部分小孩子都比较喝甜的东西,但是你也不能给他喝太多甜的可能太多甜的话,对小孩子的牙齿会不好的。
你好合生元的奶粉属于进口奶粉好吸收不上火口味接近母乳,而且对宝宝肠道也有比较好的保护作用。