生完孩子多久穿收腹带比较好呢?生完孩子后我真的想马上穿,但是又怕太早对伤口的恢复不利!

其他答案
你好,一般半个月以后,或者一个月以后都是可以穿的,可根据自己的身体情况来定,多吃有营养的食物,多保养
你好,抛腹产的话最好等伤口恢复的差不多再穿收腹带比较好,因为你这个时候伤口没恢复好穿收腹带的话容易引起伤口感染发炎
你好,生完宝宝如果顺产的话,三天以后就可以穿了,所以可以参考一下
一般来说不建议产后的时候使用束缚带的,很容易会导致血液流通不顺畅,进而导致妇科病发生