生完孩子多久穿收腹带比较好呢?生完孩子后我真的想马上穿,但是又怕太早对伤口的恢复不利!

其他答案
刚生完孩子出院的时候就可以用收腹带的,但是用着不怎么舒服。
你好,如果是顺产的话肯定是可以的,剖腹产,这个最起码要等伤口恢复了再穿的
你好生完宝宝顺产一个礼拜后就可以穿收腹带,破腹产身体恢复的比较慢半个月左右,穿收腹带对身体恢复也会有帮助而且也可以起到瘦身的作用。
你好,如果是剖腹产的话可以当天就穿上收腹带有利于伤口恢复防止出血。
你好,生完孩子过半个月就可以穿收腹带的,也可以不穿的,我以前是没有穿的。
一般建议最好就是,不要传授富态的很容易会造成血液流通不顺畅。如果想用可以再生孩子以后就可以用