怀孕二胎多久感觉到胎动呢?听说如果是二胎的话,胎动是会比一胎提前到来的,好期待啊!

其他答案
你好,胎动本来就是有早有晚的,这个和第几胎没有多大的关系,一般在18到20周可以感觉到胎动。
宝宝的情况都是不一样的一般还是在20周左右都会有胎动。一定得注意照顾好自己的身。
一般的宝宝在18周到20周的时候就可以开始胎动的,也有的比较早点,有的会比较晚点。
你好,怀孕二胎其实这也和个人体质有关,一般都是在20周左右会出现抬头。
你好宝妈,一般怀孕二胎的话在三个月多的时候就会有胎动也是因人而异的
你好,一般来说,怀孕二胎的话,应该是18到20周之间感受到胎动。