一岁半的宝宝缺锌了怎么办好哟?发现孩子最近胃口不太好,上网查了好像所有的症状都跟缺锌有关系!

其他答案
如果去医院看过说缺锌,建议遵医嘱补充,如果是一些表现上感觉却腥,建议平时吃的饭菜多吃些含锌的食物。
建议楼主带宝宝去做个微量元素检测,看看是不是缺锌造成的,如果脾胃不和也会容易出现食欲不振的情况,平时给宝宝多吃点水果
如果孩子的症状确实是缺锌,就得及时给宝宝补充锌,满足发育的需求
你好宝妈,如果只是怀疑的话,可以带宝宝去医院做个微量元素检查,费用很便宜的。如果查确认是缺锌的话,再给宝宝买口服液补锌就可以了。
你最起码也是能够给他选择一些三精蓝瓶的液体锌,这样的话应该也算是可以的。
你好,宝宝胃口不好的话,可能是缺锌了,可以给宝宝喝一点锌剂,多让宝宝吃一些动物肝脏
你好,宝宝缺锌,可以买葡萄糖酸锌口服液,平时多吃一些蔬菜,比如胡萝卜,茄子
平时的时候可以直接给孩子补锌,三精的葡萄糖酸锌口服溶液就比较不错