两岁的宝宝喝什么奶粉好呢?孩子现在两岁了,之前喝的是惠氏的奶粉,请问两岁后还能吃吗?

其他答案
当然还可以继续给宝宝喝惠氏的奶粉,只要宝宝以前喝的适应就没有必要给宝宝更换奶粉呢!
你好,如果惠氏的奶粉,宝宝适合喝的话,然后两岁之后还是可以喝这个牌子的奶粉。
你好,这个时候宝贝可以不用吃奶粉了,都可以吃饭来补充身体所需的能量了
你好,两岁宝宝之前喝惠氏奶粉,现在还可以喝的,喝三段奶粉。注意多喝水,以辅食为主