一天上4次大号正常吗?今天不知道怎么了,居然上了四次大号,之前也没有试过的啊!

其他答案
只要大便不稀就是正常的,可能肠胃有一点不舒服,平时饮食方面尽量清淡一点,不要吃太油了
一天上四次大便,如果软硬正常就没关系,如果是是拉稀,多喝温开水,可以吃熟苹果,有止泻的效果
你好,是不是拉肚子了或者是肠胃不舒服了,如果感觉身体没什么不适就不用担心
关注一下你这个大便形态是否正常,最好也十多个注意补充水分,以免脱水。