怀孕能带金银首饰吗?我怀孕快四个月了,平时也没太注意还会戴这些的。

其他答案
你好,其实黄金等首饰也是有辐射的,所以在怀孕期间是不建议宝妈带首饰的,生完宝宝以后再带吧!
要在怀孕期间可以戴金银首饰我爱我家大宝的时候就戴的金项链戒指。宝宝现在出生后很健康。
你好怀孕期间这个是不可以带,金首饰的银首饰的话,这个应该可以带但是怀孕期间不可以带黄金。
您好,怀孕可以戴金银首饰,但是最好不要带,增加身体负担
怀孕四个月是不建议戴的,孕妇戴首饰对宝宝的发育是不好饿的,尽量不要带的。
你好,怀孕期间是可以的金银首饰的虽然金银首饰有一定的辐射,但是辐射值也是在安全范围内的。
你好准妈妈,听老人说怀孕期间是不可以带项链的,如果带了的话宝宝容易脐带绕胫!
这个也是可以的,但是最好就是不要戴戒指和手环因为孕后期体重会增加很容易导致摘不下来,