月经没来排卵试纸强阳是不是怀孕了啊?我听说也可以用排卵试纸测怀孕啊。

其他答案
最好是用早孕试纸看看比较准确,一定要自己照顾好自己的身祝福心想事成。
你好,月经没来用排卵试纸强阳的话,有可能是怀孕了,建议你在月经推迟7天用早孕测试纸测试一下比较准确。
你好,如果想要知道怀孕了没有你可以去医院做一个B超检查看看是否怀孕了
您好,排卵试纸测的不准的,最好买个早孕试纸测一下
你好,这是已经怀孕了。怀孕早期要吃叶酸片,预防胎儿脑瘤畸形,放平心态对宝宝有好处的
你好,月经没来,排卵试纸强阳,一般账情况,可以去药店买验孕棒检查一下有没有怀孕?
这个是不敢确定的建议最好就是用早孕试纸来测试比较准确,价格也不是很贵。
你好,排卵试纸测试出荥阳,证明你现在正在排卵期,现在同房怀孕几率是比较大的。