早期nt检查必须做吗?今天去医院检查了,现在怀孕三个多月了。

其他答案
你好,可以到医院做这个检查的,看一下情况的,到时候宝宝发育的情况,自己也比较放心的
我是没有做过这个检查的不是高龄产妇的话,也可以不需要做的。
你好,这个当然也是非常有必要的,怀孕期间的检查项目建议宝妈一定不要怕麻烦,都要按时去做
你好准妈妈,这个是要根据你自己的情况的,你想做的话可以做,不想做就不要做。不过建议你为了宝宝的健康着想还是做个检查比较放心!
你好,到时候三个月的时候去医院建卡,医生让你做什么你做什么就是了
这个当然是需要检查的主要是检查一下孩子是不是有畸形的可能的,尽量注意每次产检按时检查
你好,怀孕3个月左右的时候是应该去做一下耐糖检查的,可以检查出来胎儿有没有糖尿病。