不到20天的新生儿偶尔咳嗽两声,是呛到了还是感冒

其他答案
有可能是宝宝呛到了,因为宝宝吞咽能力不是很强,然后,嗯有可能是呛到了。
如果宝宝只是偶尔的咳嗽两下可能是抢到了,如果感冒的话就会流鼻涕,需要给孩子吃点药的。
你好,这个也是不敢确定的,最好就是注意给孩子多喝水预防,感冒严重。你的饮食也是要注意
你好宝妈宝宝现在出生20天了,如果咳嗽的话,可能是感冒的引起的,最好是多给宝宝喝水注意保暖。
偶尔咳嗽两声没事不要紧的多让宝宝喝点水多休息一下应该就好了,严重的话去医院看看,