羊水少对宝宝有影响吗?想问下各位你们对这个问题的看法到底是如何呢?

其他答案
你好,羊水少对宝宝肯定会有影响的,可以多喝点水,喝汤,都是可以增加羊水的
你好羊水偏多的情况下,会让胎儿缺氧或者是畸形的,羊水偏少,也有同样的症状,所以要多喝水补充羊水。
您好怀孕期间羊水少的话这个对胎儿是有影响的羊水少会引起胎儿缺氧
羊水少得华,容易匙宝宝在出生的时候难产,而且在母体内因为没有羊水的缓冲,就会造成胎儿窘迫的现象,所以咨询医生给你最佳的方案。望采纳