孕妇缺氧对胎儿的影响是什么的呢?我最近自己很不舒服,有些担心会影响胎儿了。

其他答案
你好,孕妇缺氧也会造成胎儿缺氧的,这样有可能会对宝宝的脑部发育有影响,所以如果担心缺氧最好到医院去做一个检查
你好,如果孕妇出现了缺氧,最好还是去西亚吧,这样宝宝也不会出现缺氧的症状,如果宝宝出现宫内缺氧,很容易出现窒息也会出现宝宝智力落后的现象宝宝缺氧,很容易出现那副损伤的
如果孕妇缺氧的话也会影响到胎儿的健康的,孕妇缺氧也会造成胎儿缺氧这个时候孕妇是需要吸氧的
在怀孕期间如果孕妇有缺氧的情况的话很容易引起胎儿有窒息的情况。所以在怀孕晚期的时候尽量的去做胎心监护随时掌握胎儿的发育情况。
缺氧的话是会导致孩子出现窒息死亡的,自己平时的话最好也是能够关注一下胎动吧!