0-3个月宝宝奶瓶选择是要看什么的呢,大家可以介绍下相关的经验给我好吗?

其他答案
一般情况下,我们选择奶瓶时要选那种耐高温的,这样的话对宝宝还是比较好的。
楼主,选奶瓶主要看重对宝宝好不好呀,可以选用玻璃奶瓶的,这样消毒比较好的。
建议最好就是给孩子选择玻璃奶瓶,再有就是,宽口径的比较容易洗刷
你好领导,三个月的宝宝奶瓶选择的话,可以选择玻璃的这样清晰起来,会不叫方便些
对于这么小的背包来说的话,是可以尝试给他选择玻璃材质的,我觉得这样的话应该算是比较不错的。