澳佑宝奶粉质量怎么样呢?这个牌子是产自于哪里呢?我家刚出生的宝宝适宜吃吗?

其他答案
你好,可以给宝宝买一罐澳游宝奶粉试一试的建议平时一定要给宝宝多喝一些水
这个牌子的奶粉产自澳洲,也是属于百年乳企,只要在国外卖的应该都是效果比较好的,这个也要看宝宝吃的吸收怎么样
你好宝妈,没有听说过这个品牌的奶粉我家宝宝喝的是飞鹤的奶粉哦。
你好,给宝宝想着奶粉的话ou宝是国外产品,所以说可以放心使用的