怀孕前一周会有什么反应呢?怀孕后,有哪些食物是不可以随便吃呢?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,一般月经推迟才知道自己是否怀孕,怀孕以后,最好不要经常吃山楂,桂圆,螃蟹,甲鱼。
你好怀孕前一周正常来说,会出现胸部胀痛,不能吃辛辣刺激性食物
你好,怀孕之后您的饮食上一定要注意,不要吃酸辣的食物,这样会造成胎儿发育不好引起,妊娠纹
你好怀孕早期会有呕吐身体乏力。月经停止等症状。碳酸饮料是不可以喝的,垃圾食品不可以吃,还有海鲜等。刺激宫缩的食物有山楂,巧克力等要少吃
亲爱的宝妈,怀孕前一周没有什么反应,如果恶心,呕吐,只是正常的妊娠期反应
月经周期推迟10天以上再来进行早孕测试吧,一些麻辣的生冷的有刺激性味道的东西都是标的接触的。