宝宝一天放屁多大便少,这是怎么回事呢?这种情况是正常的吗?

其他答案
这样一般来说考虑是孩子有肠胃消化不良的现象,注意给孩子经常揉揉肚子促进肠胃蠕动
一般如果宝宝放屁多大便少的话考虑宝宝还是有一些消化不良的,平时一定要注意给宝宝吃一些比较好消化的食物。
这是消化不良的反应,有可能会便秘,建议给宝宝服用益生菌促进消化吸收,调节肠内的益生菌
宝妈宝宝一天放屁多大便少,应该是正常的,大便少的话估计是,你爸爸喝点水太少了呀!
宝宝一天放屁多大便少出现这种情况都属于上火导致的便秘,最好平时多喝点温开水,所以顺时针揉揉肚子会有帮助。
你好,小宝宝,放屁多大便少,应该是肠胃消化不好,你可以给宝宝吃点妈咪爱。