唐筛结果低风险,这是什么意思呢?这种情况下,还需要做进一步筛查吗?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,如果唐氏筛查是低风险,那一般情况下没事,或者是听从医生的建议。
唐氏筛查是针对唐氏综合征的产前筛查,这个是分为低风险,高风险,临界风险3种情况的,低风险就是正常的
一般的情况下,唐筛结果低风险结果是非常正常的,可以判断胎儿发育没有问题的,平时需要注意多休息,加强营养定期复查
你好、唐筛结果低风险的话那很好啊 是正常的 也就是没问题、宝妈不用担心哦好好注意身体 多休息
你好唐氏筛查出现低风险说明是一切正常,宝宝患有唐氏儿的概率是比较低的,但并不代表1定不会有唐氏儿的可能,只是概率比较低而已。
你好,唐氏筛查结果是低风险,这是个很好的结果呀,证明宝宝出问题的几率很小,所以尽管放心
你好唐氏筛查出现低风险这种情况,建议你还是做个羊水穿刺会比较放心。
让我觉得你自己的话最好也是能够参考一下这个指数什么之类的?正常的话就是可以的。
你好,唐氏筛查低风险的话说明你的态度是很,健康正常的,这个是不需要担心的。