宝宝入盆是什么感觉呢?我现在已经怀孕39周多了,还没感觉到宝宝入盆的。

其他答案
宝宝入盘并没有很明显的感觉,宝妈可以去产检的时候问一下医生,有经验的医生一摸就知道了
你好,宝宝入盆的话肚子有下坠感然后大腿内侧会非常的酸痛那就是宝贝入盆了
孕晚期宝宝入盆会有下坠感的,平时适当的多走动一下喝点蜂蜜水帮助软化宫颈口
入盆以后的话可能就是你的肚子会变得下坠,自己的话也是可以看得出来的吧!