宝宝不爱吃东西怎么办?我家宝宝五个月大了,这几天胃口都不好的。

其他答案
你好,如果宝宝的精神状况很好的话,妈妈就不需要紧张,这应该是宝宝进入了厌奶期
5个月的宝宝是可以添加辅食了,但是每天添加个1到2次就可以了,还是要以奶为主,添加辅食时,一定要做精细点。
你好,五个月的宝宝不爱吃东西可以多给宝宝运动下,让他躺在床上动动,累了就饿得快。
如果是宝宝不爱吃东西这时候,你可以给宝宝。考虑一下不行有可能是小宝宝缺锌。主要不爱吃东西。
你好5个月大的宝宝如果不爱吃东西的话,可能是有点消化不良了食欲下降,可以给孩子吃点健胃消食片
你好,如果宝宝的胃口不好可能是宝宝积食了,也可以给宝宝吃点助消化的药物。
但我觉得就这种情况而言的话最好是关注一些精神上的大便情况,最好也是不要再给他喝太多奶。