宝宝吃美赞臣奶粉好吗?我想给宝宝喝美赞臣的奶粉,不知道好不好呢?

其他答案
每个宝宝对奶粉的适应情况都是不一样的,关键要看宝宝对奶粉适不适应,我家宝宝就是喝的美赞臣
宝宝吃美赞臣奶粉是可以的,这款奶粉在进口奶粉中排名一直都比较好,而且口碑也不错。
美赞臣奶粉还可以,喝奶粉的宝宝比较容易上火,可以喝妈咪爱或益生菌调理,多喝温开水。
你好宝宝吃美赞臣奶粉这个是挺好的,你可以给孩子试试,看看宝的宝宝喝的上不上火,再决定购买。