宝宝喝奶老呛怎么回事?我家宝宝还不到三个月大,是发育不好的关系吗?

其他答案
如果宝宝是吃母乳经常出现呛奶的情况的话,妈妈在给宝宝喂奶的时候,可以用食指和中指夹住乳头
宝宝喝奶老是呛奶,如果是母乳喂养,很可能是你的奶水流出太多了,宝宝来不及吃,你可以用中指和食指夹紧奶头,试着让奶水少量流出。
你好,不是发育不好的关系,那是因为宝宝吃的太急的原因,宝宝再吃奶的时候用手夹住一点乳房
我觉得还是能够把他抱起来拍一拍吧,他跟他这个肠胃发育什么的多少还是有点关系的。
你好,如果是宝宝喝奶,老呛有可能是小宝宝,发育不好再一个可能就是来通过大小宝宝吞咽无力造成。
你好,是不是你家宝宝吃的太急了,所以才会这样,不应该给宝宝吃的太急。