怀孕多久能感觉到胎动呢?我都快怀孕五个月了都还没感觉到胎动的。

其他答案
一般来说,怀孕在19周左右就会感觉到胎动了,有些人第一胎还会稍微晚一些的。
你好,如果是第二胎比较敏感的,就有14周就会感到胎动,晚的17周左右就能感觉胎动,
你好,怀孕五个月了,应该能够感觉到胎动了,如果没有胎动的话,建议你去医院检查
亲你好一般正常来说,在怀孕4个月左右会有第一次胎动的,怀孕5个月还没有胎动可以去医院检查。
一般来说怀孕五个月才可以感觉到胎动,你再耐心等等吧,没事的。
一般来说的话,大概就是20周以后,我觉得你自己平时的话也说的过去了都走一走。