孕妇肚子上长湿疹很痒怎么办好呢?我都不敢去挠的,怕影响胎儿。

其他答案
你好孕妇在怀孕期间肚子上有点湿疹情况的话可以涂抹茶油的饮食上不要多吃辛辣刺激的食物。
你好,可以去医院看医生的,在医生指导下用药,不要太担心,平时注意卫生多喝开水预防感冒
你好,孕妇肚子上长湿疹了可以具体得看医生配点药吧,一般不回影响到宝宝的注意皮肤干燥,清爽的
湿疹问题在很早之前就有出现,已经不是什么罕见的疾病了。但随着近些年来湿疹的发病率逐渐走高,也不得不引起人们的高度重视。湿疹的发病原因有什么?1、遗传因素:某些类型的湿疹与遗传有密切的关系,这是导致湿疹的原因之一。2、感染因素:湿疹的原因与微生物的感染有关。这些微生物包括金黄色葡萄球菌、马拉色菌、气源性真菌如交链孢霉、分枝孢霉、点青霉、及黑根霉等。这些因素都有可能引发湿疹疾病的出现。3、饮食因素:较为常见的一种导致湿疹发病的原因。人类的食物可分为植物类、动物类、矿物类,在近代的食物中还会应用些化学合成的食物如糖精、醋酸、枸橼酸、香精等,都易导致湿疹疾病出现。4、其他因素:湿疹的产生同样可由苦闷、疲劳、忧虑、紧张、失眠等神经精神因素,及日光、紫外线、寒冷、潮湿、干燥、摩擦等气候、物理因素所引起。慢性肠胃疾病、慢性酒精中毒、肠寄生虫以及新陈代谢障碍、内分泌失调等因素都是湿疹发病的原因。治疗湿疹可以使用植物精华的芙芸轩湿安益肤霜乳膏,不含激素无添加对湿疹有很好的治疗效果。记得坚持治疗祝你能早日康复。
孕妇孕期长湿疹了,你可以适当性就是那个多用那个温水洗一洗,然后呢,抹一些,英宝
那你这个可能就是生理性的哟,这个没关系的,到时候的话,生了小孩之后就好了,用清水洗一下,或者煮一些金银花煮水洗一下喽
你好怀孕期间出现这样的情况,多半是要长妊娠纹了,可以涂抹垫橄榄油,
你好,怀孕期间出现长湿疹的话,建议你去医院让医生开点药膏。
这个可能是,皮肤过敏或者是别的情况引起的。你去看一下医生看看搽点什么药膏。