哺乳期来月经能怀孕吗?现在还在哺乳期,但是现在奶水不多11月1号来过一次月经。

其他答案
你好铺乳期也是可以怀孕的,平时一定要选择避孕,多吃有营养的食物,多喝开水,预防感冒,防止上火
哺乳期和月经他们两者是没有任何关系的有的宝妈在产后一个月就会来月经的
你好,哺乳期来月经如果不避孕的话,当然会怀孕的,所以说还是参考一下避孕?
哺乳期间来月经也是可以怀孕的,所以平常最好还是做好一些防范措施比较好。