七个月宝宝能吃钙片吗?我家的宝宝快七个月了,还没有额外补钙,就是平常给他鱼汤放在米糊里或是排骨汤。

其他答案
可以带宝宝去医院检查微量元素的,如果缺乏钙的话,可以进行补钙,多咨询医生
七个月宝宝缺钙的话,可以让宝宝喝点葡萄糖酸钙口服溶液。
你好暂时不用吃的给他吃点鱼肝油可以促进钙吸收同时晒太阳而且如果宝贝不缺钙可以不吃钙片
亲,7个月的宝宝在春天长得比较快的季节可以稍微的适当补充些钙,春天季节宝宝长得快对钙的需求也比较多