宝宝缺钙吃什么钙片好呢?求推荐好的牌子的钙片。我家宝宝还不到两岁大。

其他答案
我们一直吃迪巧啊
迪巧不错的
迪巧钙挺不错的。
可以吃迪巧的小儿碳酸钙颗粒
可以试试迪巧小儿钙
迪巧不错
迪巧小儿碳酸钙颗粒很好,专为0----3岁宝宝设计。
缺钙可以吃迪巧的少儿钙的,补钙效果很不错的,适合0-3岁的宝宝吃的。
亲,不到两岁的宝宝可以吃迪巧的钙片,迪巧的儿童钙片是动物形状的,口感宝宝也比较好接受一些,可以在每天晚饭后临睡前给宝宝补钙
你好,不到两岁的宝宝全华缺钙的话可以选择迪巧的小孩碳酸钙颗粒,冲剂对宝宝来说比较容易接受。