怀孕多久有胎动的感觉呢?我现在都快怀孕五个月了,还没感觉到胎动的。

其他答案
你好一般在怀孕四个月左右就会有胎动了怀孕五个月还没胎动的话要多注意胎儿发育情况。
一般怀孕19周左右就会有胎动的感觉每个人都有胎动的时间都是不同的所以要看自己的身体情况做决定的祝福你一切顺利!
怀孕16到20周左右会出现胎动,刚开始的胎动会比较轻,第一胎相对会晚一些,楼主这个时候多注意观察。不要太着急
大概到了20周以后的话可能是会出现的,你自己平时的话也是能够多一些运动。
一般怀孕在5个月左右会出现胎动,这也和个人体质有关有的早一点有的晚一点都要定期做产检胎儿发育正常就好。
一般来说怀孕五个月左右可以感觉到胎动,但又的比较晚,再耐心等等吧