胎位不正可以顺产吗?我现在怀孕39周了胎儿胎位不正,还可以顺产吗?

其他答案
你好怀孕三十九周有胎儿胎位不正的情况是不能选择顺产的一定要多注意胎儿发育情况和胎心监护。
胎位不正的是不可以顺产的,但是你可以适当性,多走动走动
你好,怀孕39周胎位不正的话,这个要看胎儿自己能不能转过来了,如果转不过来的话只能做剖腹产手术
就是看你到时候生的时候医生那边怎么安排,有些医院的话,它就是可以让你转一下呢,很快就可以纠正的我那时候就是
你好,怀孕39周胎位不正,这个是不能顺产的,建议你准备一下,剖腹产
怀孕39周胎位不正的话,顺产的可能性会小些,哦,建议多检查看看如果不行的话建议提前做好准备剖腹产。