3岁宝宝穿多大码鞋呢?我家的是男宝宝,一直留在老家妈妈在照顾。

其他答案
每个宝宝都是不一样的,我家宝宝现在一岁半的穿22码的鞋。可以让老人在家里看一下呀!
你好三岁大的男孩子一般穿二十四码的鞋子就差不多的一般给孩子买鞋子的话最好是把孩子带上的,
宝宝鞋最好试穿比较好,因为每个宝宝的脚是不一样的,太大太小都不可以的。
你好,同一个年龄的宝宝穿的鞋码也不同的,何况鞋也有大小号,可以让家长量一下鞋的长短,这样更准确。