宝宝几天不拉便便,给宝宝用了开塞露还是没有效果,怎么办好呢?

其他答案
宝宝不拉大便是上火了,这种情况下你还是带孩子去医院看一下,让医生开点药回来吃一下。
实在不行的话可以给他多喝水顺时针揉揉肚子都会有一定的帮助,祝福早日康复。
你好,宝宝是有些便秘,不要太担心,多喝开水严重的话可以去医院咨询医生的
你好,如果是这种情况都要让宝宝及时的,吃点水果青菜的注意,多喝点热水
你好,宝宝如果吃母乳可以多给宝宝喝点白开水,可能是宝宝吸收的好,没事的。
你可以给宝宝多喝一点开水,然后要注意一下开塞露不能经常用会养成依赖性的
你好,那你就给孩子多喂点水吧,为什么还是便秘了呢?一定要记住了。
宝宝几天不拉大便,可以喝妈咪爱或益生菌调理,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,帮宝宝腹部按摩。