孕妇大便量少小便尿不尽怎么回事呢我现在怀孕八个月多了,正常吗?

其他答案
你好孕妇在怀孕期间有大便量小尿不尽的情况应该是有上火情况的饮食上要清淡一点多喝水的,
你好,怀孕八个多月了,都是这样的,都是胎儿增大压迫的,导致尿频尿急的
o因为子宫就是没有任何地方容下那些东西,所以说就是这样
这个是正常现象,因为怀孕以后孩子压迫的膀胱存不住尿液,所以总会感觉想上厕所。