宝宝多长时间洗澡一次呢?我都是一天给宝宝洗澡一次的,可以吧?

其他答案
你好,可以一天都洗的不要太担心,只要不感冒就好,平时一定要注意保护好宝宝多喝开水,防感冒,防止上火
如果是天热,宝宝一天至少要洗1到2次澡的,如果是冬天,最好也要每天洗一次澡。
一天洗一次就可以了,如果是夏天的话最多是两次,这个的话没有什么的,看个人的经济条件,还有环境呢?
最好是不要每天都给孩子洗澡,没有那么脏的,洗太勤对宝宝的皮肤也不太好的。
宝宝在夏天的时候每天洗上2-3次冬天的时候一个礼拜给宝宝洗一次就好了,注意要保暖。