孕妇腰疼是不是快生了?我这几天腰疼的厉害,希望是宝宝会要发动了吧。

其他答案
孕妇腰疼应该是因为胎儿越来越大,导致压迫腰部神经引起的,宝妈要注意多休息的,不过满38周的话就是很有机会随时会出生的
你好,如果痛的特别厉害那就是宝宝要发动了,平常应该多注意观察就好了
孕妇腰疼,这也是要生宝宝的一种症状由于每个人,生宝宝症状都是不一样的最好到医院检查一下。
俺不是的,运气那个都会感觉到腰疼,因为宝宝越来越大了嘛
腰酸背痛,属于正常现象,并不是要生了,平时要多走动走动。
你好用户的话这样子的话都会有腰痛腰酸腿疼啊这些现象的不一定说是要生了,要生的时候会有惊喜或者破羊水的
孕晚期孕妇出现腰痛的现象是很正常的,不用担心这段时间要注意休息,不要劳累。
腰酸背痛可能是宝宝快要发动了,什么时候宫缩紧促有规律,几分钟疼一次间隔几分钟再疼一次就到生的时候了。