产后补钙吃什么钙片比较好呢?各位有经验的宝妈可以分享下吗?

其他答案
你好,可以去正规的药店购买钙片的,平时多喝骨头汤多吃含钙高的食物多保养定时产检
你好,只要是普通的钙片都可以吃的,平常多喝一些骨头汤这个也可以补钙
补钙最好平时多喝些骨头汤鱼汤。牛奶都有补钙的作用也可以到药店买钙尔奇的钙片。
缺钙的话,可以喝点复方锌铁钙口服溶液,我喝的就是这一种。
产妇补钙的话,建议可以吃迪巧成人钙补钙效果就不错的,你可以试一下的。
生完宝宝以后吃钙片最好还是吃那些,适合哺乳期吃的,有好多钙片都是不适合哺乳期吃的。