新生宝宝呛奶怎么办?是不是宝宝发育不完善才会这样的呢?

其他答案
你好新生儿又将乃情况的话是正常的给孩子喂奶的姿势要正确喂奶后要把孩子竖起来抱着拍拍后背的,
呛奶有可能是吃奶过急,奶水过冲引起的。另外,要警惕有无新生儿肺炎,消化系统疾病等。注意喂养方式,若是朋友反复呛奶,建议去医院就诊。
新生宝宝出现呛奶的现象是很常见的,每次可以在宝宝吃完奶以后帮宝宝拍拍嗝。